1 2018/10/06(土) 12:43:42
2 2018/10/06(土) 12:44:09
なんで
3 2018/10/06(土) 12:44:18
爆発するぞ
4 2018/10/06(土) 12:44:26
米が金属臭くなるとかないの?
5 2018/10/06(土) 12:44:29
缶詰は冷えてて良いだろ
6 2018/10/06(土) 12:44:35
ミッションインポッシブルでワロタ
44 2018/10/06(土) 13:04:10
>>6
わろた
7 2018/10/06(土) 12:44:57
やばすぎワロタ
8 2018/10/06(土) 12:45:10
割と合理的で草
9 2018/10/06(土) 12:45:27
臭そう
10 2018/10/06(土) 12:45:27
ラベルのシール剤がたくさんお米に落ちてそう
11 2018/10/06(土) 12:45:28
保温の状態で温めてるのか
12 2018/10/06(土) 12:46:00
開けて米と一緒に炊いたらダメなん
13 2018/10/06(土) 12:46:02
中身出して温めろよ
14 2018/10/06(土) 12:46:09
まぁ微量金属もちゃんと摂取しないとだもんな
16 2018/10/06(土) 12:46:22
お湯につければいいのに
17 2018/10/06(土) 12:46:27
なんかワイルドでワロタ
21 2018/10/06(土) 12:46:57
缶詰開けて皿に移したら蒸し効果も望めたのに
22 2018/10/06(土) 12:47:14
中身を別の器に移して電子レンジとか
お湯に入れるじゃダメなのか
33 2018/10/06(土) 12:52:10
>>22
割りとガチで室温で固まる脂質とかのせいで加熱前に中身移すと美味さ変わるらしいよ
23 2018/10/06(土) 12:47:41
缶を開けたら米が魚臭くなっちゃうかもしれないな(´・ω・`)
29 2018/10/06(土) 12:49:23
>>23
金属臭くなるのはいいのか…
24 2018/10/06(土) 12:47:54
缶詰以外にも使えそう
26 2018/10/06(土) 12:48:07
くさそう
27 2018/10/06(土) 12:48:46
汚い
28 2018/10/06(土) 12:48:49
なんか嫌じゃね
30 2018/10/06(土) 12:49:53
鉄分まで取れてお得!
31 2018/10/06(土) 12:50:31
湯せんじゃダメなのか?
32 2018/10/06(土) 12:51:13
塗料が染み込んでそう
35 2018/10/06(土) 12:52:30
別にレンチんしたほうが手早く効率的
40 2018/10/06(土) 13:01:11
普通に湯煎の方が早いわ
47 2018/10/06(土) 13:14:31
蒸気を逸してる