1 2018/12/26(水) 08:45:40




やっぱプロはすげーわ
7 2018/12/26(水) 08:48:58
>>1
凄い
2 2018/12/26(水) 08:46:05
3000円もかかってんじゃん
4 2018/12/26(水) 08:46:34
3000円じゃん
22 2018/12/26(水) 08:57:37
>>2
>>4
普通にこのレベルのおせち買ったら2万円くらいするぞ
30 2018/12/26(水) 09:00:38
>>22
海老もなしで?
流石に高すぎひん?
31 2018/12/26(水) 09:01:59
>>22
んなわけないやろ
おせち買ったことないんか
3 2018/12/26(水) 08:46:20
コンビニで数の子買えるんか
6 2018/12/26(水) 08:47:37
そのプロにグルーポンおせち盛り付けさせろ
13 2018/12/26(水) 08:51:58
盛り付けたまんま寄越せや
素人がやったら酷い有様になるぞ
14 2018/12/26(水) 08:52:21
いやこれ容器さえしっかりしててよほどの不器用でもなきゃそれなりに見せられるやろ
23 2018/12/26(水) 08:57:39
バードカフェ「その手があったか……」
24 2018/12/26(水) 08:58:34
驚異の練り物率
25 2018/12/26(水) 08:58:59
食べたいと思わんものばっかりだしなぁ
28 2018/12/26(水) 09:00:22
葉っぱとミニトマトどっから持ってきてんねん
29 2018/12/26(水) 09:00:36
肉足されてんじゃん
32 2018/12/26(水) 09:02:14
フタ閉まらんやんカス
35 2018/12/26(水) 09:04:09
>>32
やっぱりふたがちゃんと閉まるグルーポンは庶民の味方やったんやな
36 2018/12/26(水) 09:05:12
容器に入ってると美味そうだけどこうやって小分けされたらおせちって全く食欲そそらんよな
38 2018/12/26(水) 09:06:09
かまぼこだけ食いたい
39 2018/12/26(水) 09:06:19
その辺で仕入れたら
5000~8000円くらいしそう
40 2018/12/26(水) 09:07:10
きれいに詰まってるけどうまそうではないよな
42 2018/12/26(水) 09:08:25
熱いかまぼこ酷使
44 2018/12/26(水) 09:09:21
ちょっと練り物多すぎて見た目が
41 2018/12/26(水) 09:07:18
3000円も出すならちゃんとしたの買うわ